返回首页
当前位置: > 社会扶贫 >

市房管局召开党委会议专题研究脱贫攻坚工作

时间:2017-12-22 10:49来源:未知 作者:安康市扶贫开发局 点击:
  12月18日,市房管局根据市脱贫攻坚指挥部下达的脱贫攻坚任务,组织召开党委会议,研究部署谭坝镇后沟村脱贫攻坚工作。一是提高认识,将谭坝镇后沟村脱贫攻坚工作任务作为市房管局2018年乃至今后的第一政治任务,举全局之力,确保如期完成该村脱贫任务。二是夯实工作责任。局党委要求全面加强组织领导工作,配齐配强驻村机构。由局党委书记朱世安担任包抓领导,局党委委员、产权所所长鲁建恒任驻村工作队队长,选派能力强,责任心强的优秀干部组成驻村工作队迅速进村调查摸底,开展工作。三是制定工作方案。驻村工作队要尽快与市、区脱贫指挥部、镇、村对接工作,制定脱贫攻坚工作实施方案,明确主要目标、任务和措施。四是集中帮扶力量。调整我局原在关庙镇唐淌村、流水镇窑头村“党员干部与贫困户交朋友”及时转移到谭坝镇后沟村,开展结队帮扶交朋友活动,建立脱贫攻坚工作责任清单、年度脱贫攻坚报告制和考核督查制度,将脱贫攻坚年度工作任务纳入年度考核内容,确保脱贫工作取得实效。五是解决后顾之忧。局里要给驻村工作队提供安心驻村开展工作的保障和支持,解决驻村帮扶工作中的困难和问题。
------分隔线----------------------------
热点内容