返回首页
当前位置: > 机关建设 >

市扶贫局(脱贫办)举行干部职工年度述职评议大会

时间:2018-02-01 11:11来源:未知 作者:安康市扶贫开发局 点击:
  1月31日,市扶贫局(脱贫办)组织召开2017年度干部述职评议大会,科级及以下全体干部职工上台述职,现场接受考核评议。
     会上,市脱贫办副主任、综合协调组组长陶勇俊首先宣读了干部述职评议办法和考评工作实施方案,全体干部职工依次上台,从思想政治学习、履行岗位职责、廉政作风建设等方面,全面汇报个人一年来的工作和思想情况,深入查找自身不足,提出改进措施,明确下一步努力方向。
    述职和民主评议后,陶勇俊对整个述职评议会进行了现场点评,他充分肯定了全局(办)干部职工在过去的一年里,团结拼搏、奋勇争先的工作状态和全面完成2017年年度脱贫攻坚各项工作任务取得的喜人成绩。他表示,以全体干部职工述职评议的方式进行现场考评,目的就是让大家全面客观总结,相互借鉴提升,为新的一年提振信心,明确方向,勉励大家进一步加强学习、严明纪律、务实工作,为全面打好2018年脱贫攻坚战整装前行,再创佳绩。
     随后,市扶贫局(脱贫办)党支部召开党员评议大会,对全体党员干部进行民主测评。
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容