返回首页
当前位置: > 机关建设 >

市扶贫局扎实推进创国卫迎复审工作

时间:2017-02-24 15:56来源:本站 作者:佚名 点击:
   2月24日,市扶贫局作为大桥路双创第四包抓区责任单位,及时传达贯彻《关于做好门前四包和包抓路段环境卫生秩序管理的紧急通知》(安创办字〔2017〕3号)、《关于对市住建局未按期完成创森资料报送任务的通报批评》(督查通报第四期)、《关于对汉滨区政府落实全市创建工作会议精神行动迟缓予以批评的通报》(安创办字〔2017〕6号)等文件精神,印发了《关于做好创国卫迎复审工作的通知》,并对各路段创国卫迎复审工作作了具体安排:一是完善各级责任体系。二是落实门前四包和路段包抓责任。 三是坚持周五义务大清扫活动。四是做好路段日常巡查。五是落实路段“五小”登记工作。六是做好病媒生物防制工作。七是加大宣传氛围营造。同时,将进一步加大巡查暗访力度,实行周检查、周通报,切实把创国卫迎复审工作落实到实处,取得实效。
  
------分隔线----------------------------
热点内容