返回首页
当前位置: > 机关建设 >

市扶贫局召开大桥路第四责任区2014年双创工作推进会

时间:2014-01-24 09:38来源:市扶贫局 作者:熊滔 点击:
  1月23日下午,市扶贫局组织召开大桥路片区第四责任区2014年双创工作推进会,旨在进一步提高认识,明确任务,夯实责任,全力推进2014年创国卫暗访整改工作。特别对春节期间双创工作进行了强调安排。各责任单位负责领导和双创专干参加了会议,并就2014年双创工作做了表态发言。
 
 
      会议指出,2013年大桥路第四包抓片区双创工作年度任务圆满完成,在各阶段考核中分别取得了好成绩。路段各责任单位领导重视、机制健全、亮点纷呈,做了大量具体工作,为全市双创工作做了积极贡献。2014年双创工作思路清晰,重点突出,保持了高起点、高标准推进责任区双创工作的态势。
      会议强调,各责任单位要克服疲劳厌战情绪,做到重视程度不减、工作力度不减,双创成效不减。进一步强化责任路段各单位和商户的责任意识,全力做好“门前四包”;要突出重点,认真做好巡查督促、路段执勤、义务清扫、野广告整治、节日期间美化亮化、健康教育等工作;要克服难点,专项整治春节期间和清明前后春茶上市期间流动摊点问题;对流动摊贩等顽疾,协调城管、工商、文化等职能部门联合执法,解决难点问题;进一步加大双创宣传力度,充分利用网站、宣传栏、公示栏、门店LED显示屏等载体,加大宣传引导,营造人人关心、人人支持创国卫工作的浓厚氛围,齐心协力打赢双创整改攻坚战。
 
------分隔线----------------------------
热点内容