返回首页
当前位置: > 机关建设 >

市扶贫开发局将庆“三八”活动开展在田间地头

时间:2012-03-09 14:39来源:未知 作者:刘善美 点击:
       3月8日,市扶贫开发局组织全体女干部深入到现代农业包抓联系点汉滨区建民镇联合村安宝蔬菜合作社开展“三问三解” 庆祝“三八”妇女节活动。
     在局领导的带领下,该局5名女干部深入到蔬菜种植基地进行了实地查看,详细询问了目前蔬菜生产、销售、效益情况。在详细听取了安宝蔬菜专业合作社负责人的介绍后,该局干部积极对该合作社目前存在的困难进行建言献策,一是要注重引进“新品种、新技术”,增加蔬菜生产的科技含量,提高蔬菜产品质量。二是要开拓市场,注重营销,加强销售网点建设。三是要扩大种植规模,提高生产效益。该局领导表示市扶贫局将长期关注和支持蔬菜基地建设,尽力帮助解决生产、销售、资金等方面的困难。
     据了解,2011年,市扶贫局投入63万元产业扶持资金,支持安宝蔬菜专业合作社发展大棚蔬菜600亩,实现销售收入1200万元。
------分隔线----------------------------
热点内容