返回首页
当前位置: > 工作动态 > 县区工作动态 >

宁陕启动2018年劳务招聘会

时间:2018-03-05 09:14来源:未知 作者:安康市扶贫开发局 点击:
  2月23日上午,宁陕启动2018年“春风行动”暨胶州对接、苏陕协作劳务招聘会。
  据了解,招聘会分两天举行,当天举行青岛胶州对接专场招聘会,胶州中集冷藏箱制造有限公司、金红叶纸业有限公司等8家用人企业,提供了43类工种1200个岗位。次日为苏陕协作专场招聘会,江苏常州市金坛区15家企业代表共提供38类工种1800个用工岗位。此次招聘会由宁陕县人民政府主办,宁陕县人社局、县总工会、县妇联携手胶州市人社局、常州金坛区人社局共同承办,主题是“促进转移就业、支持返乡创业、助力增收脱贫”。预计将有200余人与企业达成用工意向。
  近年来,宁陕县加强与胶州、金坛等地的合作,建立劳动用工友好合作关系,建立劳务脱贫岗位对接机制,搭建就业供需平台,鼓励贫困劳动力外出务工,努力增加群众收入。企业为宁陕提供一定数量的就业岗位,宁陕定期向山东胶州、常州金坛输送富余劳动力。
------分隔线----------------------------
热点内容