返回首页
当前位置: > 工作动态 > 县区工作动态 >

河南一家毛绒玩具公司正式落户石泉县 可解决千人就业

时间:2018-01-25 15:09来源:未知 作者:安康市扶贫开发局 点击:
  近日,石泉县与江苏省玩具协会常务副会长袁小忠先生带领的河南豫丰工艺品有限公司签订合作协议书。这标志着河南豫丰工艺品有限公司正式落户石泉县池河镇,为助力石泉打赢脱贫攻坚战,真正实现了群众“家门口”就业。
  此项目建设地点在池河镇西苑社区,石泉县为该项目工作组实行“一条龙”服务,将在2月15日前完成厂房的内粉刷、地面刷漆以及员工餐厅的装修,毛绒玩具公司可享受石泉县出台的工业企业各项优惠政策。项目计划总投资3000万元,能够解决当地1500余人就业,预计年产值可达1.5亿元以上。池河镇党委书记胡先武表示,将继续做好后续服务,引进新产业,带动新就业,让更多的人可以在家门口就业,开启池河发展新时代。
  去年以来,池河镇为真正实现移民安置点群众和建档立卡户贫困劳动力“搬得出、稳得住、能就业”,前后已引进多家企业入驻西苑社区,达成合作。目前,服装厂、制鞋厂等多家“社区工厂”已投产,青岛雅恩玩具有限公司和河南豫丰工艺品有限公司也先后达成协议,计划总投资4000万元,共吸纳当地群众就业2500余人。
------分隔线----------------------------
热点内容