返回首页
当前位置: > 公告通知 >

关于报送2015年上半年社会扶贫工作总结和统计表的通知

时间:2015-07-21 19:21来源:未知 作者:akfp2013 点击:
  关于报送2015年上半年社会扶贫工作总结和统计表的通知
 
各县(区)扶贫局:
      为全面了解2015年上半年定点扶贫工作进展情况,总结上半年社会扶贫工作,现就报送2015年上半年社会扶贫工作总结和统计表有关事项通知如下:
      1.社会扶贫工作总结主要内容有:2015年上半年中、省、市、县各级定点扶贫(驻村工作队)、企村帮扶行动、医疗扶贫等社会扶贫工作的主要做法、成效、经验、问题及建议,下半年工作计划。
      2.统计数据报送前,请与各级定点扶贫单位进行核对。相关统计数据均要在总结材料中有所说明。
      3.请于2015年6月24日前将上述材料以电子文件和书面形式(一式两份)报送市扶贫局。统计表可在市扶贫局社会扶贫办网站“通知公告”栏下载。
      联系人:胡晓英
      邮箱:228818655@qq.com
      联系电话(传真):0915-3213656
 
附件:1. 2015年上半年驻村帮扶工作情况统计表
2. 2015年陕西省定点扶贫(驻村工作队)工作情况统计表
3. 2015年上半年省级“两联一包”扶贫(驻村工作队)情况统计表
4.省级驻村工作队情况汇总表
5. 2015年上半年中央单位赴陕定点扶贫情况统计表
6. 2015年上半年企村结对帮扶行动情况统计表
7. 2015年上半年天使健康扶贫行动情况统计表
安康社会扶贫2015上半年报表
------分隔线----------------------------
热点内容