今天是

关于《安康扶贫志》及《脱贫攻坚大事记》编撰采购项目竞争性谈判公告

浏览次数:  作者:   发布时间:2019年09月02日08时05分  
 

按照政府采购程序,安康市扶贫开发局对《安康市扶贫志》《安康市脱贫攻坚大事记》采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加投标。

一、采购项目名称

《安康市扶贫志》《安康市脱贫攻坚大事记》采购项目

二、采购人名称

安康市扶贫开发局

地址:陕西省安康市滨江大道1

联系人:安康市扶贫开发局政办科

电话:0915-3211221

三、采购内容和需求

《安康市扶贫志》《安康市脱贫攻坚大事记》1项。

项目概况:系统总结1979年至2020年全市扶贫开发(脱贫攻坚)工作历程,按照志书体系要求,用一年时间高质量完成约60万字的《安康市扶贫志》《安康脱贫攻坚大事记》编纂。

项目用途: 采购方自用

采购预算:260000.00

四、投标供应商资格要求

1.基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2.特定资格条件:符合我国相关法律法规的各项规定、要求,在中华人民共和国境内注册,具备独立的法人资格、有相关资质的公司。并提供以下资料: (1)供应商须具有有效合格的统一社会信用代码的营业执照,营业执照内须有图书、编辑、编纂等资质;(2)法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人参加仅提供法定代表人身份证); (3)投标人必须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(4)本项目不接受联合体投标。

五、采购项目需要落实的政府采购政策

1.《财政部国家发展改革委关于印发〈节能产品政府采购实施意见〉的通知》(财库〔2004185号); 2.《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔200751号); 3、《财政部环保总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔200690号); 4.《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011181号); 5.《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔201468号)。 6.《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2018141号)。

六、谈判文件领取时间、地点

1.领取时间:2019928:0020199418:00((每天08:00-12:00,14:30-18:00,节假日除外)

2.领取地点:安康市扶贫开发局政办科(滨江大道111楼)  

 

3.领取要求:领取招标文件时请携带本人身份证原件、介绍信原件、法人授权委托书原件及资质要求12项加盖原色公章的复印件一套。(谢绝邮寄)

七、谈判文件递交截止时间及开标时间和地点

1.文件递交截止时间:20199514:30

2.投标地点:安康市扶贫开发局政办科(安康市滨江大道1号建设大厦11楼)

3.开标时间:20199515: 00

4.开标地点:安康市扶贫开发局会议室(安康市滨江大道1号建设大厦11楼)

八、本公告期限为自发布之日起3个工作日。

 

 

                   安康市扶贫开发局

                   2019年92