今天是

今天,安康亮相中央电视台《共和国发展成就巡礼·陕西篇》直播节目

浏览次数:  作者: 李彬鹏  发布时间:2019年08月04日00时00分  
 

近日,由中央广播电视总台联合全国各省市电视台,推出特别直播《壮丽70年,奋斗新时代——共和国发展成就巡礼》节目。节目通过记者行进式的采访报道,走进全国各地城市和乡村,通过直播展示现实、用故事讲述变迁,全面展现共和国70年来的发展与成就。今天上午10时至11时,中央电视台13频道播出了《共和国发展成就巡礼•陕西篇》。

据了解陕西省委、省政府主要领导高度重视本次专栏节目,对素材选取、节目编排等关键环节亲自把关,最终安康的移民搬迁、毛绒玩具新社区工厂两项工作被确定代表陕西成就典型为共和国成立70周年献礼,直播栏目用时近7分钟聚焦安康。陕西电视台1套、陕西卫视同步并台直播。

石泉县喜河镇城镇社区作为陕西省移民搬迁工作典型展现给全国观众。 

恒口示范区的恒安社区工厂作为本次专题栏目三个直播点之一,直观生动展示安康毛绒玩具新社区工厂助力脱贫攻坚。

 为了在这场盛大巡礼中向全国观众更好地展现安康,央视团队一行8人冒着酷暑,在安康进行了半个多月的踩点和拍摄。多次对拍摄点进行实地勘察和拍摄,反复完善直播策划方案,在市委宣传部、市人社局、市搬迁办和相关县区协助下,用严谨细致、精益求精的职业精神确保了本次直播工作的圆满成功。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

image009.png