今天是

三个党支部一颗初心共同庆“七一”

浏览次数:  作者: 江宏涛  发布时间:2019年06月26日09时26分  
 

  6月25日,市扶贫局党支部联合市检察院第四党支部与包联的汉滨区江北办后张岭社区党支部共同庆祝中国共产党建党98周年。

  庆祝活动以“歌颂党的伟大功绩、践行新时代新使命”为主题,突出脱贫攻坚和扫黑除恶两大全市重点工作。市扶贫局党支部书记胡亚斌同志以“不忘初心担当使命”为题,给在座党员上了一堂生动的党课,他从回顾党的艰辛历程,到党取得辉煌功绩,娓娓阐明共产党人的初心和使命,并要求基层党组织和党员干部要立足岗位、担当脱贫攻坚新使命。市检察院第四党支部书记曹玉同志向全场党员干部宣讲了扫黑除恶专项斗争政策知识,并要求社区支部要进一步加强扫黑除恶政策宣传,做细做实黑、恶、乱线索摸底排查,综合施策做好城市社区社会治理。

  活动期间,市扶贫局副局长朱继明同志对城市创建工作进行了强调安排,并代表市扶贫局对后张岭社区老党员进行了慰问。