今天是:

 

宁陕县消费扶贫特产西安中登广场直营店开业

来源:   发布时间:2021年04月20日14时09分  
 
       4月18曰,宁陕县消费扶贫特产西安中登广场直营店正式对外营业。
  据悉,此店是宁陕县积极争取苏陕协作资金,协调中登集团等力量共同建成,直营店位于陕西省西安市未央区凤城四路(中登广场1F14-1),占地200平方米,分为产品展示、洽谈、办公和仓库等四个区域,店内展示有来自宁陕香菇、天麻、木耳、核桃油、牛肝菌、羊肚菌、鲜食糯玉米及安康富硒茶叶等80余种包装精美琳琅满目的农林产品。
  宁陕县消费扶贫特产西安中登广场直营店的正式开业,不仅在西安线下展示了宁陕农民家里自己种植和养殖的天然无污染产品,让西安市民在家门口就能品尝到宁陕农特产品。而且也为宁陕优质生态绿色健康名优特产品拓宽了销售渠道,为促进宁陕农民增收、产业发展和长期稳定脱贫及助力乡村振兴有效衔接做出了应有的贡献。