今天是:

 

市扶贫局(脱贫办)召开以案促改座谈会

作者: 来源:   发布时间:2020年08月06日16时59分  
 

8月6日上午,市扶贫局(脱贫办)召开赵正永严重违纪违法案以案促改征求意见座谈会,邀请12人大代表、政协委员、扶贫系统干部和廉政监督员参加会议。

会上,市扶贫局总经济师、党支部书记胡亚斌通报了全市脱贫攻坚及市扶贫局(脱贫办)以案促改有关情况。各位代表、委员等与会人员畅所欲言,围绕以案促改“六个聚焦”和“四个查一查”等方面提出了宝贵的意见建议。

    在座谈听取意见建议后,市脱贫办副主任张继盈表示,当前我市脱贫攻坚已经到了决战决胜的冲刺阶段,各位代表、委员等与会人员提出的意见建议实事求是、客观中肯,对下一步推进脱贫攻坚工作很有帮助。市扶贫局(脱贫办)将对提出的意见建议认真梳理,制定有效措施,抓好整改落实,以坚决的态度、务实的作风、有力的措施、扎实开展以案促改工作,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,切实履职尽责,只争朝夕、真抓实干,坚决打赢脱贫攻坚收官战。