今天是

支部联建庆祝建党99周年

浏览次数:  作者: 来源: 江北办后张岭社区  发布时间:2020年06月29日15时37分  
 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......” 

6月29日,安康市扶贫开发局联合后张岭社区党支部开展“支部联建庆祝建党99周年”主题党日活动,会议在庄严的国歌声中拉开序幕。


会上,面对党旗,全体党员举起右拳,庄严宣誓:“ 我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......”声音铿锵有力,信心坚定不移。


宣誓后,安康市扶贫开发局还对后张岭社区党支部的5名优秀共产党员进行慰问。并要求全体党员以优秀党员为榜样,加强党性锻炼,发扬优良传统,弘扬求真务实精神,与时俱进,开拓创新。


会上,安康市扶贫开发局总经济师胡亚斌结合新冠肺炎疫情防控和增强“四个自信”给大家讲了一堂优秀的党课。党课主题鲜明、思想深刻、内容丰富,进一步坚定了党员群众打赢疫情防控阻击战和实现中华民族伟大复兴的决心和信念。

会后,市扶贫局干部还同社区支部党员一起开展了“义务大清扫志愿服务活动”。