今天是

岚皋县举办“稳就业 保民生”就业扶贫专场招聘会

浏览次数:  作者: 来源:   发布时间:2020年06月28日07时48分  
 
    “我有腰伤,不好找工作,没想到招聘会有那么多适合我的就业岗位,真是为我解决了燃眉之急”,家住县城的邓国田在参加就业扶贫专场招聘会上高兴地说。
  6月23日,岚皋县在县职教中心举办“稳就业,保民生”就业扶贫专场招聘会,招聘会现场有来自安康苏陕诚铭电子科技有限公司、贝利尔包装印务有限公司、浙江飞哲工贸有限公司、陕西绿健养老服务有限公司等县内外15家企业和用人单位参与招聘,提供厨师、客服、保安、销售、操作工等工种的1000余个就业岗位。
  据悉,为全方位、多渠道促进农村劳动力转移就业,岚皋县联合西安航天技工学校和县职教中心举办了“校县合作”首期电工培训班,此次招聘会就是以培训班学员为重点,为群众送信息、送服务、送岗位、送政策。该项活动共有60名建档立卡贫困劳动力参加,17人达成就业意向。
  下一步,岚皋县将继续加强校县合作,突出培训质量,为企业和求职者搭建桥梁,促进稳就业、保就业。