今天是:

 

2020年度中央财政专项扶贫资金(发展资金)分配结果的公告

作者: 来源:   发布时间:2020年05月09日10时50分  
 

现将2020年度中央财政专项扶贫资金安排情况予以公告,欢迎社会各界和广大干部群众监督。

本次下达的财政专项扶贫资金要根据“三排查三清零”发现问题清单,优先安排解决“两不愁三保障”问题,确保排查问题清零。进一步突出产业扶贫的支持,促进扶贫产业持续发展,带动贫困劳动能力务工就业。支持人口较多易地搬迁集中安置区发展产业,带动易地搬迁贫困人口就近就业。县级可以根据稳定脱贫情况,用财政专项扶贫资金支持非贫困村的贫困人口脱贫,可用于发展村集体经济、小型公益型基础设施和产业配套设施项目;要聚焦贫困人口,明确带贫减贫和利益联结机制,做到精准使用,不得用于非扶贫项目。


监督电话:0915-3219805   扶贫监督举报电话:12317

监督举报单位:安康市扶贫开发局

公示单位地址:安康市汉滨区滨江大道1号建设大厦11楼

附件:2020年度中央财政专项扶贫资金(扶贫发展)计划表