今天是

安康市扶贫开发局网站2020年第一季度自查报告

浏览次数:  作者: 来源:   发布时间:2020年03月26日16时56分  
 

市扶贫开发局按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)有关要求,对我局网站进行了自查,现将自查整改情况汇报如下。

一、自查情况

1.栏目更新。2019年,我局网站共发布信息1394条,经自查,目前所有栏目均能及时更新,个别栏目因内容设置原因,更新频次较慢,如政策法规、领导讲话、机关建设等栏目。

2. 信息审核。局网站安排专人负责对各单位报送的信息进行内容筛选、审查、文字修改、分栏目发布等工作,严格执行先审后发制度,确保信息更新及时、内容准确。

二、下步工作措施

一是认真学习《政府网站发展指引》等相关文件要求,切实把《指引》各项要求落实到网站建设管理的各个环节;二是把网站自查做为经常性工作,定期检查,认真整改,避免出现更新不及时、链接错误、表述不规范等问题,不断加强网站建设,丰富网站内容,提升网站质量。