今天是:

 

2020年提前下达中央和省级财政专项扶贫资金(发展资金)分配结果的公告

作者: 来源:   发布时间:2020年01月08日10时01分  
 

现将2020年提前下达中央和省级财政专项扶贫资金安排情况予以公告,欢迎社会各界和广大干部群众监督。

本次下达中省财政专项扶贫资金144578万元全部纳入财政涉农资金整合,严格按照管理规定安排使用资金,优先安排解决贫困人口“两不愁三保障”突出问题,统筹解决非贫困村的突出问题,围绕2020年脱贫攻坚目标任务,重点用于培育和壮大贫困地区特色产业、改善小型公益性基础设施、贫困人口能力素质提升、扶贫贷款贴息以及与脱贫攻坚密切相关的项目,不得用于中省“负面清单”项目。


监督电话:0915-3219805   扶贫监督举报电话:12317

监督举报单位:安康市扶贫开发局

公示单位地址:安康市汉滨区滨江大道1号建设大厦11楼

附件:提前下达2020年中省财政专项扶贫资金分配表