今天是

王刚到镇坪县调研指导工作

浏览次数:  作者:   发布时间:2019年11月25日08时33分  
 

11月19日,市委常委、常务副市长王刚到镇坪县调研稳增长、重点项目建设、脱贫攻坚等工作。市政府副秘书长、办公室主任阮家军,市发改委副主任邢健参加调研。 

王刚一行先后调研了平镇高速公路镇坪段、南江湖旅游扶贫示范区、南江国际棚户区改造等市级重点项目,查看项目进展情况。在曾家镇县域副中心、城关镇白坪村、欣陕现代农业园区和汉巴食品有限公司等地,通过实地考察、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解经济建设、产业培育、脱贫攻坚和社会发展情况。 

王刚指出,镇坪是全市第一个整县脱贫摘帽县,要按照习近平总书记“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”的要求,继续打好脱贫攻坚组合拳,探索建立长效机制,做到巩固提升不歇脚,乡村振兴再出发。他要求,要围绕稳增长稳投资,全力推进重点项目建设和招商引资,大力支持实体经济发展。要因地制宜,以创建“绿水青山就是金山银山”实践创新基地为抓手,加快发展中药健康、富硒养生、生态旅游等产业,壮大产业集群。要提前谋划,及早做好平镇高速公路通车后的各项应对工作。