今天是

安康市扶贫开发局党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育研讨交流及征求意见会

浏览次数:  作者:   发布时间:2019年10月28日09时53分  
 


10月24日下午,市扶贫开发局党支部书记、主题教育办公室主任胡亚斌主持召开党支部扩大会,集体学习习近平总书记关于不忘初心、牢记使命重要论述摘编内容,围绕守初心、担使命开展研讨交流,就机关党支部及成员存在问题进行征求意见。各支委委员及党小组组长汇报了主题教育进展情况,深刻交流了自主题教育开展以来的所学、所思,认真分析当前形势,对下一步加强机关党建及主题教育,提出了很好的意见建议。

会议认为,当前机关党建方面还存在学习形式较为单一,方式不够多彩,党建工作创新不足,干部业务工作和党建学习平衡不够等问题。会议要求,进一步扩大意见建议征求范围,系统梳理,列出清单,建立整改台账,坚持问题导向,明确责任,抓好整改。要充分发挥党小组作用,不断创新方式,灵活多样开展主题教育活动,切实对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,不断提升主题教育实效,助推脱贫攻坚提质增效,确保顺利实现全域脱贫摘帽。