今天是

脱贫夜会

浏览次数:  作者: 余玮来源:   发布时间:2016年09月30日09时20分  
 
“覃局长,你先说说,国庆期间脱贫攻坚的工作咋安排 ?”9月28日晚,平利县政府会议室灯火通明,县长陈伦富白天参加党代会,晚上主持召开脱贫攻坚工作会。
      县长陈伦富听取县脱贫攻坚指挥部副主任、扶贫开发局局长覃春利汇报后,又对11个镇的各项重点工作情况进行详细询问。
      “脱贫攻坚工作一天都不能耽误!”这是陈伦富在会上反复强调的话。当前全县脱贫攻坚已进入倒计时,他要求各镇要统筹安排好国庆期间各项工作。放假期间,由各镇党委书记、镇长轮流带班值守,干部合理统筹安排,持续用力推进脱贫攻坚工作。要求全县各建设工地不停工,切实加快推进以贫困户建房和基础设施建设为重点的各项工作任务,真正把省市领导提出的“脱贫攻坚工作一天不耽误”落到实处。
      “一定把会议精神迅速落实到位,确保圆满完成今天脱贫目标 !”长安镇书记魏传伟信心满满地回答道。
      会议结束,大家纷纷走出会议室,外面已是满天星光。 连日的奔波劳累已被凉爽的秋风一扫而光。大家振奋起精神,又匆匆向脱贫攻坚战场奔去。